徐州市云龙区人大常委会

云龙区人大召开宣传工作会议


 

    3月19日上午,云龙区人大宣传信息工作会议在区行政中心1002会议室召开。区人大常委会各委办室全体工作人员、各街道人大工委主任参加会议。区人大常委会副主任汪永恩出席会议并讲话。
    会议总结了2012我区的人大宣传信息工作,宣读了《云龙区人大宣传信息工作年度目标任务及奖励办法》,对2013年的人大宣传工作任务进行了安排部署。
    汪永恩要求,各级各部门、各单位要进一步深化对人大宣传信息工作的认识,增强做好人大信息工作的责任感和荣誉感;要明确重点,把握大局,抓好典型,从严调度、从重奖励,努力在把握思想的高度、下笔的角度、内容的深度上下功夫,进一步加强和改进人大宣传信息工作;要认真开展好“走基层,转作风,改文风”活动,围绕人民群众普遍关心的热点、难点问题,真实有效的传播各类信息,增强人民群众对党和政府的信任,让人民代表大会制度更加深入人心,为全市的转型跨越发展创造一个良好的舆论环境。