徐州市云龙区人大常委会

区第十七届人大常委会召开第五十次会议

云龙区第十七届人大常委会第五十次会议于2021年8月30日下午在区行政服务中心1013会议室举行。区人大常委会组成人员29人出席了会议,区政府、区监察委、区法院、区检察院负责人,区人大常委会各工委负责人、街道工委负责人、区经发局、财政局、民政局主要负责人,5名区人大代表列席了会议。


会议由夏春辉主任主持。

本次会议进行了人事任免事项,决定邓建云代理云龙区人民法院院长,金爱晶代理云龙区人民检察院检察长,通过了关于接受黄桂晗同志辞去云龙区人民法院院长职务请求和关于接受吕青同志辞去云龙区人民检察院检察长职务请求的决定;听取审议了区政府关于云龙区2020年度国有资产管理情况的综合报告、区十七届人大五次会议代表建议办理情况的报告、云龙区2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、云龙区2021年上半年财政预算执行情况的报告和居家养老工作情况的报告;听取了区人大常委会代表资格审查委员会关于刘东亮等同志云龙区第十七届人民代表大会代表资格终止的报告和关于确认张民等同志云龙区第十七届人民代表大会代表资格的报告。


会上,新任命人员进行宪法宣誓。