新闻中心

您现在的位置是: 首 页 >   > 新闻中心 > 人大信息

区第十七届人大常委会召开第三十七次会议



云龙区第十七届人大常委会第三十七次会议于2020630日上午在区行政服务中心1013会议室举行。区人大常委会组成人员26人出席了会议,区政府、区监察委、区法院、区检察院负责人,区人大常委会各工委负责人、街道工委负责人,区财政局、区审计局主要负责人,接受履职评议的区法院法官和区检察院检察官, 4名人大代表列席了会议。

会议由夏春辉主任主持。

本次会议听取和审议了云龙区2019年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取和审议区政府关于政府债务管理工作情况的报告,听取和审议了云龙区2019年财政决算草案的报告,批准了云龙区2019年财政决算;对区法院13名法官、区检察院8名检察官履职情况进行了评议;进行了人事免职事项;听取了区人大常委会代表资格审查委员会关于确认赵修水等同志区第十七届人民代表大会代表资格的报告。