新闻中心

您现在的位置是: 首 页 >   > 新闻中心 > 人大信息

区第十七届人大常委会召开第二十五次会议


云龙区第十七届人大常委会第二十五次会议于2019626日下午在区行政服务中心1013会议室举行。区人大常委会组成人员25人出席了会议,区政府、区监察委、区法院、区检察院负责人,区人大党组成员、区人大常委会各工委负责人、街道工委负责人、政府相关职能部门负责人和5名人大代表列席了会议。

会议由夏春辉主任主持。

本次会议听取和审议了云龙区2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了云龙区2018年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取和审议了云龙区2018年财政决算草案的报告,批准了云龙区2018年财政决算;对区法院11名法官、区检察院7名检察官履职情况进行了评议;增补刘文君同志为区第十七届人大常委会代表资格审查委员会委员;接受了周化侠代表的辞职申请。