新闻中心

您现在的位置是: 首 页 >   > 新闻中心 > 图片新闻

区人大常委会主任夏春辉到包联项目工地走访调研项目复工及疫情防控工作


        3月4日上午,区人大常委会主任夏春辉到包挂联系的重大产业项目万科生活广场了解项目复工和疫情防控工作情况,并为建设企业徐州万旭置业有限公司送去酒精、消毒液和口罩等防疫物资。区经发局局长王纯、黄山街道党工委书记于尊岭、人大办公室主任陈霆参加走访调研活动。

        走访调研中,夏春辉与项目负责人深入交流,详细了解工地的疫情防控、员工到岗、物资储备等情况,并叮嘱建设方一定要认真落实区委区政府关于做好疫情防控的各项部署要求,严格执行人员登记、体温检测、封闭管理等制度,坚决克服麻痹松懈和侥幸心理,切实履行主体责任,做好企业自我防护。同时,要求属地街道办事处加强与建设方的联系沟通,积极协调解决项目复工中出现的各种问题,全力保障项目复工和疫情防控工作有序推进。