新闻中心

您现在的位置是: 首 页 >   > 新闻中心 > 人大信息

区十七届人大常委会召开第十八次会议


云龙区第十七届人大常委会第十八次会议于20181129日在区行政服务中心1013会议室举行。区人大常委会组成人员22人出席了会议,区政府、区监察委、区法院、区检察院负责人,区人大党组成员、区人大常委会各工委负责人、街道工委负责人、6名人大代表、 区政府各职能部门负责人列席了会议。

会议由夏春辉主任主持。

会议进行了人事任免事项;审议通过了云龙区人民法院关于提请确定人民陪审员名额数的议案;对区人社局、法制办、司法局、民政局、财政局、审计局、统计局、安监局8个部门全年重点工作和必成事项完成情况进行工作评议和满意度测评;对区人社局、市场监督管理局、民政局、卫计委4个部门“放管服”专项工作进行工作评议;审议通过了区代表资格审查员会关于同意唐金华等4名同志辞去云龙区第十七届人民代表大会代表职务的报告。