新闻中心

您现在的位置是: 首 页 >   > 新闻中心 > 图片新闻

区人大机关召开党风廉政建设暨作风建设工作会议




   2月15日上午,区人大机关召开党风廉政建设暨作风建设会议,传达全区作风建设暨提升营商环境大会精神,对2019年人大机关党风廉政建设和作风建设进行动员部署。 区人大常委会党组书记、主任夏春辉主持会议。
       会上,区纪委监委派驻第一纪检监察组组长刘海军同志向大家通报了当前全国党风廉政建设形势;夏春辉主任传达了全区作风建设暨提升营商环境大会精神并对人大机关作风建设和党风廉政建设提出四点要求。
       夏春辉指出,区人大常委会党组高度重视人大机关作风建设和党风廉政建设工作,积极贯彻中央和省市区委精神,持续推进作风建设。区人大机关要立足“两个机关”定位,紧跟形势,认真落实党风廉政建设和作风建设的各项要求,奋力开创人大机关工作新局面,为建设“强富美高”新云龙作出应有的贡献。夏春辉要求,区人大机关及全体人员要严明各项纪律,扎实推进机关作风建设;要抓好当前各项工作,以作风建设促进工作质量提升;要提高创新能力,切实增强抓落实的成效;要充分发挥基层力量,推动人大常委会工作全面发展。
       随后,夏春辉主任为机关全体人员上了一堂题为《做“两个维护”管党治党清正廉洁的表率》的廉政党课。
       会议还通报了区人大常委会党组2018年度民主生活会情况。
       区人大常委会主任、各位副主任、党组成员,机关全体人员及各街道人大工委主任参加会议。