新闻中心

您现在的位置是: 首 页 >   > 新闻中心 > 图片新闻

市人大执法检查组来我区检查《徐州市集中供热条例》贯彻落实情况




   12月7日上午,市人大财经工委主任陈建领带队市人大执法检查组来我区检查《徐州市集中供热条例》贯彻落实情况。区人大常委会主任夏春辉、副主任李建位、区政府副区长苏国东陪同。
       市检查组一行先后来到绿地南社区、东城丽景小区查看小区供热管网及设施建设情况,进入部分居民家中实际感受供热效果。在随后召开的座谈会上,副区长苏国东对我区贯彻落实《条例》情况进行了汇报。与会人员进行了座谈,部分居民代表、人大代表及企业代表向执法检查组反映了我市集中供热中存在的问题,并提出了许多好的意见建议。
       陈建领主任对我区贯彻实施《徐州市集中供热条例》工作给予了充分的肯定,认为云龙区在《条例》的实施过程中取得了很好的成效,政府履职比较到位,基本保证了居民的供热需求。希望云龙区能继续落实条例内容,让社区群众过上一个温暖、舒适的冬天。
       区发改局、房产服务中心、市场监管局、城管局、云龙环保分局、住建局、财政局、物价局、华开热力、南区热电,部分区人大代表、居民代表参与座谈。