新闻中心

您现在的位置是: 首 页 >   > 新闻中心 > 人大信息

云龙区人大常委会 召开代表建议办理工作情况征求意见座谈会

云龙区人大常委会
   召开代表建议办理工作情况征求意见座谈会

       7月24日下午,云龙区人大常委会召开代表建议办理工作情况征求意见座谈会,区政府办、城管局、住建局、园林水利局、民政局、卫计委、教体局和商务局主要负责人及部分代表参加会议。会上,各承办单位就本单位承办的建议办理工作作了汇报,政府办汇报了54件建议办理情况。
       与会的各位代表从创新工作方式、加快建议落实、切实解决问题等方面,对进一步做好建议办理提出意见和建议。区人大常委会副主任边大庆要求承办单位进一步增强责任感,加强与代表之间的沟通,把主要精力放在建议的“办成率”上,抓点促面,把办理人大代表建议与解决实际问题结合起来,切实改进自身工作;要进一步增强工作合力,政府加强组织领导,代表提升建议水平,人大强化监督支持,共同提高区代表建议办理的质量和效果。