街道人大

您现在的位置是: 首 页 >   > 街道人大 > 子房街道人大工委

子房代表团人大代表向选民述职

  切实加强和规范街道人大工委工作,推进基层人大工作有序开展。子房街道人大工委组织人大代表向选民述职活动,是提高代表素质、发挥代表作用、加强人大建设、促进政府工作的有益探索,是学习贯彻科学发展观的具体行动,是党密切联系人民群众的有效途径。

一年来,子房代表团的代表们认真落实新《条例》、严格履行各项规章制度、加强理论学习,尤其是习总书记的重要讲话精神,不断提升代表素养、积极参加区人大组织的代表培训学习,代表们受益匪浅。同时,加强对街道各项工作的监督,听取工作汇报,提出相应建议。


    认真履行职责,参加区人代会、审议各项报告和议案、反映人民群众的意愿,并在会议期间积极提出建议,反映人民群众的意见和呼声,履行人大代表的职责。


   每一名人大代表在今后的工作中,会继续加强自身的学习,提高代表履职能力,充分发挥人大代表的作用,为推动经济社会发展建言献策做出应有的贡献。