街道人大

您现在的位置是: 首 页 >   > 街道人大 > 大郭庄街道人大工委

河南省鹤壁市人大莅临我街道检查指导工作



   12月4日下午,河南省鹤壁市人大常委会主任史全新一行十人来我处参观考察。市人大常委会副秘书长岳波,区人大常委会主任夏春辉、副主任边大庆,街道办事处主任张振海陪同。
       鹤壁市人大常委会一行人员参观了大郭庄街道人大代表之家、接待室、议事室、培训室、图书室、多功能室五个“专用型”代表工作室及为民服务大厅选民接待窗口等处,细心聆听了关于代表之家建设和“一网三平台”代表信息化建设的情况介绍。办事处人大工委主任陈永对开展“助推脱贫致富奔小康”主题实践活动、“助推区委实干必成事项”主题实践活动进行详细介绍,双方就实践成果进行了深入交流,一致认为主题实践活的开展,体现了代表认真收集社情民意,尽力化解民生难事的履职实践,体现了人民代表为人民的时代内涵。
       参观结束后,鹤壁市人大常委会一行对我街道人大工作给予高度赞扬,表示会将好经验、好做法带回去,应用到今后的人大工作中,不断创新代表活动方式,充分发挥代表作用,提高代表履职能力,努力开创人大工作新局面。