工作动态

您现在的位置是: 首 页 >   > 重大事项 > 形成决议

徐州市云龙区第十七届人民代表大会 第二次会议关于云龙区人民政府 工作报告的决议


 

2018119日云龙区第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

    徐州市云龙区第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了周天文区长所作的政府工作报告。会议充分肯定区政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作指导思想和目标任务,决定批准这个报告。

    会议号召,全区人民要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共云龙区委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,务实创新,埋头苦干,为加快建设“强富美高”新云龙,决胜全面建成小康社会、开启现代化建设新征程而努力奋斗!