对区人大2018年工作的意见和建议

您现在的位置是: 首 页 >  对区人大2018年工作的意见和建议

对区人大2018年工作的意见和建议

工作职责:

(一)承担区人民代表大会会议、常委会会议、主任会议、主任扩大会议和常委会党组会议的会务工作;负责区人大常委会机关的文电、档案、文印、通讯工作。

(二)负责区人大常委会工作报告等重要文件材料的起草及日常综合性文字工作。

(三)负责催办区人大常委会的决议、决定和主任会议交办的事项;根据主任会议的决定和安排,联系、协调各工作机构的工作。

(四)负责区人大常委会领导参加各项活动的组织安排和常委会组成人员的视察和执法检查的有关工作。

(五)负责区人大常委会的宣传工作和信息工作。

(六)负责机关后勤事务及接待工作。

(七)组织办理区人大代表对区人大常委会工作提出的建议、批评和意见。

(八)负责联系和处理与联系单位相关的群众来信、来访工作,向区委和人大常委会领导报告来信来访中提出的重要建议和反映的重要问题。

(九)编制机关年度预算,负责机关财务经费的管理。

(十)承办区人大常委领导交办的其它事项。


我要留言