人大信息

您现在的位置是: 首 页 >  人大信息

大郭庄代表团人大代表开展视察调研活动

2012-08-26 11:07 作者:admin 来源:未知 阅读次数:

4482.jpg

      8月28日上午,大郭庄街道人大代表之家组织人大代表,开展为期一天的视察调研活动。区人大党组副书记汪永恩、街道党工委书记王军清等人大代表参加活动。
      在视察调研活动中,代表们集中学习了《代表法》和《地方组织法》有关章节内容,审议了人大工作报告,以小组为单位,到下河头村呈祥园等地进行了专题视察、调研活动,在各村开展了人大代表接访活动。
      活动结束后,各人大代表进行了专题讨论,总结视察、接访等活动情况,形成了人大代表小组意见。人大代表表示,参加此次活动,对自己下一阶段的工作受益匪浅,不仅拉近了自己与群众的距离,达到互相了解,深入交流的目的,而且还为自己积累了宝贵的基层工作经验。在以后的工作中,自己要积极参加代表团组织的类似活动,努力尽自己的能力为百姓办实事、办好事。